Samura
Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..
1 311 р.2 185 р.
В нашем магазине Вы можете купить нож для овощей и фруктов из коллекции Samura Golf. Его небольшое лезвие идеально приспособлено для работы с небольшими плодами и поможет своему владельцу эффективно очистить кожуру, аккуратно вырезать с ..
1 323 р.2 035 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 219 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 368 р.2 105 р.
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
1 374 р.2 290 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 402 р.2 336 р.
Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без ..
1 407 р.2 165 р.
Многоцелевой кухонный нож с длинным широким лезвием и серрейторной заточкой – функциональный помощник и повара ресторана, и кулинара-любителя на домашней кухне. По внешним характеристикам является аналогом шеф-ножа, но имеет режущую кромку с острыми ..
1 434 р.2 206 р.
Превосходный по своей функциональности нож из серии Harakiri один самых востребованных ножей во время праздничного ужина. Стейковыми ножами часто сервируют стол, если в меню предусмотрено мясо. Серейторная заточка тонкого лезвия эффективно справляетс..
1 439 р.2 214 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 455 р.2 239 р.
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
1 463 р.2 251 р.
Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..
1 478 р.2 464 р.
Нож кухонный для нарезки, короткий Слайсер длина лезвия 223 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Используется на кухне ..
1 489 р.1 950 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "Гюто" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и..
1 489 р.2 290 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. Толщин..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. ..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности стола. Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. ..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. Толщин..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. ..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности стола. Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. ..
1 506 р.2 317 р.
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. Толщин..
1 506 р.2 317 р.
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
1 508 р.2 320 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах ..
1 518 р.2 336 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 518 р.2 336 р.
Нож-серрейтор с длинным лезвием — аналог поварского шеф-ножа, но с расширенным функционалом благодаря зубчатой заточке лезвия. Острые зубчики не просто режут, а пилят, как пила, поэтому отлично справляются с аккуратной нарезкой плотных продуктов, а т..
1 528 р.2 350 р.
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
1 529 р.2 353 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 537 р.2 365 р.
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
1 554 р.2 390 р.
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
1 578 р.2 630 р.
Нож кухонный филейный FISHERMAN, длина лезвия 228 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и..
1 595 р.2 177 р.
Нож кухонный Гранд Шеф, длина лезвия 240 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 617 р.2 605 р.
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..
1 622 р.2 495 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 624 р.2 498 р.
Однослойный водный камень предназначен для заточки и шлифовки угла режущей кромки стальных ножей. Для устойчивости брусок расположен на резиновой основе, исключающей скольжение. ..
1 662 р.2 770 р.
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
1 691 р.2 602 р.