Поиск - AUS-8
Товары, соответствующие критериям поиска
Нож слайсер длиной 227 мм из серии Samura Ice создан для тонкой нарезки мяса, рыбы, деликатесов и других продуктов. Благодаря длинному и узкому лезвию он позволяет легко нарезать ровные ломтики идеальной толщины, сохраняя текстуру ингредиентов. Ле...
5 222 р.6 144 р.
Нож Боги длиной 165 мм из серии Samura Ice — это идеальный инструмент для работы с овощами, зеленью и другими продуктами. Его широкое и короткое лезвие позволяет с легкостью нарезать, шинковать и измельчать ингредиенты, сохраняя их текстуру и форму. ...
4 838 р.5 692 р.
Малый шеф из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8...
3 080 р.
Компактный нож длиной 100 мм из серии Samura Ice идеально подходит для чистки, нарезки и декорирования овощей и фруктов. Его короткое лезвие из японской стали AUS-8 гарантирует аккуратную и быструю работу с любыми продуктами. Клинок обеспечивает в...
3 839 р.4 517 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ...
2 009 р.3 090 р.
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк...
5 590 р.8 600 р.
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов...
3 640 р.
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св...
6 659 р.10 245 р.
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц...
3 561 р.5 478 р.
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами....
5 821 р.8 955 р.
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ...
1 622 р.2 495 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "Гюто" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и...
1 489 р.2 290 р.
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л...
4 586 р.7 055 р.
Набор ножей Samura Ice — это прекрасный выбор для тех, кто ищет сочетание профессионального качества и эстетики на кухне. Эти ножи идеально подходят как для профессионалов, так и для любителей кулинарии, обеспечивая высокую точность и удобство работы...
12 402 р.14 590 р.
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово...
3 727 р.5 734 р.
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре...
2 180 р.
Фирменный супер-сет Harakiri от компании Samura представляет многофункциональный комплект из 5-ти ножей, магнитного держателя, ножниц и мусата для заточки. Возможности этого суперсета охватывают весь необходимый на кухне спектр действий. Они...
11 562 р.18 240 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им...
1 739 р.2 675 р.
Классический японский нож сантоку — вариация шеф-ножа, основанная на восточных традициях, полюбившаяся и западным поварам. Изначально клинок предназначался для разделки говядины, а затем его функционал был значительно расширен. Название «сантоку» отр...
4 156 р.6 394 р.
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам...
5 883 р.9 050 р.
Нож-слайсер — специализированный клинок для нарезки продуктов тонкими слайсами. Длинное узкое лезвие с приподнятым вверх кончиком способно отрезать ровный ломтик в одно движение и почти без усилий со стороны повара, что под силу не каждому ножу – мож...
4 697 р.7 226 р.
Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук...
2 196 р.3 378 р.
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк...
2 863 р.4 404 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са...
3 351 р.5 156 р.
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара. Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию о...
2 571 р.3 955 р.
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,...
4 491 р.6 909 р.
Универсальный нож длиной 160 мм из серии Samura Ice — это надежный инструмент для ежедневной работы на кухне. Его средняя длина и практичная форма делают нож подходящим для самых разных задач: от нарезки овощей и фруктов до работы с мясом и рыбой. ...
4 838 р.5 692 р.
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам...
2 350 р.3 615 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен...
2 179 р.3 352 р.
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос...
1 508 р.2 320 р.
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт...
5 988 р.9 213 р.
Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо...
4 101 р.6 835 р.
Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли...
11 935 р.
Европейский Гранд Шеф-нож 240 мм Kaiju – важнейший инструмент любого профессионального повара. С помощью такого ножа, как достойный представитель серии Samura Kaiju, можно выполнять значительную часть кухонных операций. С полным комфортом для рук мож...
4 399 р.7 331 р.
Японский нож хамокири имеет узкую специализацию — предназначен для удаления мелких косточек из тушки угря. Эта рыба наполнена костями, многие из которых достигают даже кожи, поэтому извлечь их не представляется возможным. Повара поступают по-другому:...
2 267 р.3 488 р.
Нож для устриц Samura Pearl SPE-01B (73 мм, теплый черный) Элегантный и функциональный нож для устриц Samura Pearl SPE-01B — это идеальный инструмент для любителей морских деликатесов. Компактный 73-миллиметровый клинок из высококачественной нержа...
3 640 р.