Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
Нож Samura Pro-S универсальный, 115 мм прекрасно выглядит благодаря зеркальной поверхности клинка в сочетании с черной рукоятью. Ее болты не натирают руку, а сама она имеет анатомичную форму. Небольшие габариты сочетаются с отличным балансом, таким н..
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
Классический японский нож сантоку — вариация шеф-ножа, основанная на восточных традициях, полюбившаяся и западным поварам. Изначально клинок предназначался для разделки говядины, а затем его функционал был значительно расширен. Название «сантоку» отр..
Нож Samura Pro-S универсальный, 145 мм создан для активной эксплуатации и не боится повреждений и серьезных испытаний, качественная сталь выдержит все, и точить нож часто тоже не придется. Изделие прекрасно смотрится, может стать украшением кухни, и ..
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
Классический овощной нож Самура из флагманской линейки бренда входит в «поварскую тройку» (3 основных ножа на кухне) и по праву считается одним из самых востребованных на кухне. Небольшой размер изделия обеспечивает комфортный хват и высокую маневрен..
В этот набор ножей Samura вошли самые необходимые клинки на любой кухне — представители знаменитой «поварской тройки» (шеф, овощной, универсал) и специализированный нож-слайсер для филигранной нарезки тонкими ломтиками. Такой набор из 4-х ножей спосо..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам..
Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, баланс ножа..
Универсальный нож — один из базовых и самых востребованных клинков для повседневной готовки. Оптимально подходит для работы с небольшими продуктами средней плотности — чистки овощей и фруктов, нарезки мяса и рыбы для супов и вторых блюд, измельчения ..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..
Классическая поварская тройка — это набор ножей для кухни от компании Самура. С помощью этих профессиональных инструментов можно выполнить практически все работы по приготовлению пищи. Это необходимый минимум на любой кухне. Стильные и технологичные ..
Нож накири предназначен не только для нарезки продуктов, но в первую очередь – для шинковки овощей. Имеет широкое прямоугольное лезвие, напоминающее по форме японский топорик. На этом сходства этих двух инструментов заканчиваются, ведь накири имеет т..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Набор ножей для кухни включает базовые клинки, входящие в состав популярной «поварской тройки». Дополняет комплект стильная металлическая подставка, обеспечивающая правильное хранение изделий в любой части кухни – на столешнице, в шкафчике или на пол..
В набор входят три основных ножа на любой кухне, которые также называют «поварской тройкой». Овощной нож с миниатюрным лезвием предназначен для чистки и нарезки небольших плодов, корнеплодов, фруктов, вырезания сердцевин, червоточин и глазков, фигурн..
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
Овощной нож имеет особую конструкцию, которая оптимизирует процесс работы с растительными продуктами. Компактная рукоять обеспечивает отличную управляемость, а небольшим лезвием удобно очищать овощи и фрукты, нарезать лук, чеснок, оливки, перчик чили..