Классическая «поварская тройка» — эталонный набор из 3-х ножей, который должен быть на каждой кухне. Многофункциональные клинки способны решить практически любые задачи повара. Каждый инструмент отличается по размеру и оптимально подходит для реализа..
Узкоспециализированный нож Самура для томатов с серрейторной, волнообразной заточкой. Зазубренная режущая кромка с легкостью «пилит» помидоры, аккуратно разрезая плотную кожуру, не сминая мягкую сердцевину и не выдавливая сок из плода. Клинок узкий и..
Традиционная поварская тройка — универсальный, шеф и овощной представлены в наборе из 3-х ножей в едином стиле. Эти клинки считаются незаменимыми на каждой кухне, гармонично дополняют функционал друг друга и подходят для работы с практически любыми п..
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св..
Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли..
Технологичный нож слайсер создан специально для филигранной нарезки продуктов средней плотности — от овощей и фруктов до мясных и рыбных деликатесов, ингредиентов для суши, роллов, шаурмы. С его помощью удастся нарезать колбасу, сыр, карпаччо тончайш..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, функциональный аналог шефа. Подойдет для большинства работ на кухне – чистки овощей и фруктов, разделки птицы и кролика, нарезки мяса, рыбы, растительной пищи.
От европейского шефа сантоку отлича..
Острый и удобный нож слайсер подойдет для нарезки любых продуктов средней и низкой плотности — колбасы, сыра, ветчины, деликатесов, мяса для шаурмы и закусок, пластования рыбы, ингредиентов для суши и роллов. Этот клинок способен одним движением отре..
Универсальный нож с необычным дизайном сочетает в себе высокий функционал и харизматичную внешность. Он создан в помощь повару любого уровня – от любителя до профессионала и подходит для большинства работ на кухне. Средние габариты клинка обеспечиваю..
Японский нож накири — кухонный топорик для деликатной шинковки растительных продуктов. Несмотря на внешнюю схожесть с классическим топориком, этот клинок не предназначен для рубки костей, хрящей и заморозки. Лезвие относительно тонкое и бритвенно ост..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
В набор ножей для кухни входят два наиболее востребованных у кулинаров клинка – универсальный и шеф. С помощью этих инструментов удастся выполнить большую часть работ по приготовлению пищи.
Крупный шеф-нож прекрасно справляется с разделкой..
Классический набор из 3-х ножей включает в себя клинки из знаменитой «поварской тройки», которые дополняет подставка из нержавеющей стали для правильного и компактного хранения кухонных инструментов. С помощью этих клинков удастся выполнить практичес..
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..
Шеф-нож впечатляющего размера и премиум-качества. Приставка «гранд» отражает масштабность этого клинка — широкое лезвие длиной 240 мм не только выглядит внушительно, но и расширяет функционал изделия по сравнению со стандартным «коллегой». Пожалуй, н..
Набор из 4-х ножей с подставкой — это полный комплект для удобной и легкой работы повара на любой кухне. В комплект вошли самые востребованные у поваров клинки из европейской «поварской тройки» с ножом для филигранной нарезки и настольным блоком для ..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..
Классическая поварская тройка — это набор ножей для кухни от компании Самура. С помощью этих профессиональных инструментов можно выполнить практически все работы по приготовлению пищи. Это необходимый минимум на любой кухне. Стильные и технологичные ..
В набор ножей для кухни вошли три востребованных клинка — шеф, универсал и японский накири. Каждый экземпляр имеет разные габариты и назначение, а в целом с их помощью удастся реализовать большинство работ на любой кухне.
Этот набор ножей Самура..
Масштабный набор из 5 ножей состоит из самых востребованных у покупателей клинков и дополнен настольной подставкой для правильного хранения. Инструменты выполнены в едином стиле и позволяют повару легко справиться с любыми задачами на профессионально..
Нож накири предназначен не только для нарезки продуктов, но в первую очередь – для шинковки овощей. Имеет широкое прямоугольное лезвие, напоминающее по форме японский топорик. На этом сходства этих двух инструментов заканчиваются, ведь накири имеет т..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..
Этот кухонный нож отличается от стандартного шефа более крупным размером, имеет внушительное лезвие длиной 240 мм. Подходит для нарезки практически всех продуктов на кухне, разделки любого вида мяса и рыбы. С его помощью удобно работать в любой техни..
Набор ножей для кухни включает базовые клинки, входящие в состав популярной «поварской тройки». Дополняет комплект стильная металлическая подставка, обеспечивающая правильное хранение изделий в любой части кухни – на столешнице, в шкафчике или на пол..