Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..
Нож Samura Pro-S универсальный, 145 мм создан для активной эксплуатации и не боится повреждений и серьезных испытаний, качественная сталь выдержит все, и точить нож часто тоже не придется. Изделие прекрасно смотрится, может стать украшением кухни, и ..
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами...
Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо..
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..
Классический овощной нож Самура из флагманской линейки бренда входит в «поварскую тройку» (3 основных ножа на кухне) и по праву считается одним из самых востребованных на кухне. Небольшой размер изделия обеспечивает комфортный хват и высокую маневрен..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам..
Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, баланс ножа..
Универсальный нож — один из базовых и самых востребованных клинков для повседневной готовки. Оптимально подходит для работы с небольшими продуктами средней плотности — чистки овощей и фруктов, нарезки мяса и рыбы для супов и вторых блюд, измельчения ..
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
Узкоспециализированный нож Самура для томатов с серрейторной, волнообразной заточкой. Зазубренная режущая кромка с легкостью «пилит» помидоры, аккуратно разрезая плотную кожуру, не сминая мягкую сердцевину и не выдавливая сок из плода. Клинок узкий и..
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св..
Кухонный нож небольшого размера с прямым лезвием и заостренным кончиком имеет узкую специализацию — предназначен для разрезания стейка, ростбифа, шашлыка, буженины и других мясных блюд прямо на порционной тарелке. Поклонники ножа для стейка также при..
Универсальный нож — незаменимый помощник на кухне любого масштаба, ведь с его помощью можно осуществить до 90% работ по нарезке, чистке, разделке продуктов. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и по размеру занимает промежуточное значение между кру..
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..
Нож накири предназначен не только для нарезки продуктов, но в первую очередь – для шинковки овощей. Имеет широкое прямоугольное лезвие, напоминающее по форме японский топорик. На этом сходства этих двух инструментов заканчиваются, ведь накири имеет т..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Этот кухонный нож отличается от стандартного шефа более крупным размером, имеет внушительное лезвие длиной 240 мм. Подходит для нарезки практически всех продуктов на кухне, разделки любого вида мяса и рыбы. С его помощью удобно работать в любой техни..
Samura Eco Фрутоножик, 75 мм создается с циркониево-керамическим лезвием из одного из прочнейших на земле материалов — оно не тупится и не ломается. Кроме того, изделие оснащается пластиковой рукояткой яркого сочного цвета, которая обладает особым по..
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
Преимуществ, которыми обладает модель Samura 125 мм универсального типа, насчитывается немало. Но особо хотелось бы отметить необычное конструктивное решение касаемо использования материалов: в качестве основы клинка идет керамика, которая покрываетс..
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
Филейный нож имеет конкретную специализацию — предназначен для эффективного срезания филе, отделения мякоти от костей, шкурок, хрящей с минимальными потерями ценного продукта. Актуально применение при разделывании мясных туш и рыбы, морепродуктов, ср..