Акция цены растаяли!
Универсальный нож – обязательный инструмент на каждой кухне, ведь это клинок первой необходимости, который всегда под рукой и имеет чрезвычайно разнообразный профиль применения. Универсал берет на себя часть задач более крупного ножа – шефа и меньшег..
1 845 р.3 690 р.
Универсальный нож — популярный тип клинка, название которого говорит само за себя. Это многопрофильный инструмент с небольшим лезвием, для реализации разных задач на кухне. С его помощью можно чистить, резать, измельчать самые разные продукты среднег..
1 965 р.2 620 р.
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
2 010 р.2 680 р.
Классический универсальный нож – многофункциональный клинок среднего размера, который всегда под рукой. С его помощью можно выполнить большую часть повседневных задач на кухне — нарезать бутерброды, подготовить ингредиенты для супа, накрошить овощи д..
2 077 р.2 770 р.
Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..
2 290 р.4 580 р.
Однослойный цельнометаллический нож из закаленной стали выполнен в форме топорика. Опущенный вниз кончик лезвия позволяет работать, не прилагая особых усилий. Дизайнерская рукоятка повторяет силуэт кисти и надежно лежит в руке. За счет этого нарезанн..
2 330 р.4 660 р.
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в расс..
2 448 р.4 895 р.
Нож накири — японский топорик для овощей с тонким плоским лезвием, которым удобно работать в вертикальной плоскости (движениями сверху вниз). В отличие от классического кухонного топорика, японский нож накири не рассчитан на ударную технику работы, и..
2 448 р.4 895 р.
Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук..
2 555 р.
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
2 593 р.3 705 р.
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам..
2 645 р.
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
2 861 р.3 815 р.
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
2 962 р.3 950 р.
Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
2 985 р.3 981 р.
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
2 985 р.3 980 р.
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
2 996 р.3 995 р.
Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм, подойдет для подготовки закусок, и позволит сделать из обычного блюда нарезки настоящий шедевр. Работать с этим нетяжелым клинком легко, его рукоять идеально ложится в руку и позволяет свободно манипулировать. Ле..
3 074 р.4 730 р.
В набор из 2-х ножей вошли одни из самых востребованных у покупателей клинков – универсальный с небольшим лезвием и традиционный шеф. Они входят в «поварскую тройку», где их дополняет овощной нож. В этом наборе ножей для кухни всего два экземпляра, о..
3 111 р.4 445 р.
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
3 180 р.6 360 р.
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
3 191 р.4 255 р.
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
3 191 р.4 255 р.
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
3 265 р.
Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
3 292 р.4 390 р.
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
3 292 р.4 390 р.
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
3 292 р.4 390 р.
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
3 386 р.4 515 р.
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
3 532 р.7 065 р.
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
3 545 р.
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
3 678 р.4 905 р.
Функциональный аналог европейского шеф-ножа, но заметно легче и компактнее. Комфортно ложится в ладонь небольшого размера. Оптимально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки движениями сверху вниз. Прямое широкое лезвие с опущенн..
3 821 р.5 095 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
3 825 р.
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
4 012 р.5 350 р.
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
4 286 р.5 715 р.
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
4 338 р.5 785 р.
Практичный набор из 3-х ножей с длинными лезвиями и широким функционалом. Два клинка из «поварской тройки» — шеф и универсал дополнены нетипичным партнером — ножом для замороженных продуктов. Такой комплект позволит выполнять практически все работы н..
4 443 р.5 925 р.