В набор ножей с подставкой вошли инструменты из знаменитой «поварской тройки», а также востребованный у поваров любого уровня клинок для нарезки. Комплект полностью покрывает потребности в кухонном инструменте на домашней и профессиональной кухне.
..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Набор из пяти стальных ножей серии HaraKiri включает оптимальный набор инструментов для приготовления самых разнообразных блюд.
Обзор набора Samura Superset Harakiri
..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..
Классическая поварская тройка — это набор ножей для кухни от компании Самура. С помощью этих профессиональных инструментов можно выполнить практически все работы по приготовлению пищи. Это необходимый минимум на любой кухне. Стильные и технологичные ..
В набор ножей с подставкой вошли наиболее популярные у кулинаров модели — «поварская тройка», дополненная японским сантоку и стейковым клинками, а также эргономичной подставкой из пластика для правильного хранения инструментов на кухне.
Набор но..
В набор ножей для кухни вошли три востребованных клинка — шеф, универсал и японский накири. Каждый экземпляр имеет разные габариты и назначение, а в целом с их помощью удастся реализовать большинство работ на любой кухне.
Этот набор ножей Самура..
В набор включены самые востребованные на кухне разновидности ножей, которые профессионалы называют «поварской тройкой». С их помощь удастся реализовать любые задачи по нарезке, чистке, разделке, слайсированию, измельчению продуктов любой текстуры и п..
Нож накири предназначен не только для нарезки продуктов, но в первую очередь – для шинковки овощей. Имеет широкое прямоугольное лезвие, напоминающее по форме японский топорик. На этом сходства этих двух инструментов заканчиваются, ведь накири имеет т..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..
Масштабный набор из 5 ножей состоит из самых востребованных у покупателей клинков и дополнен настольной подставкой для правильного хранения. Инструменты выполнены в едином стиле и позволяют повару легко справиться с любыми задачами на профессионально..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Выполнить практически любые работы по приготовлению пищи помогут три основных ножа: овощной, универсальный, шеф. Эксперты называют этот набор ножей «поварской тройкой», подразумевая, что эти разновидности являются главными инструментами на любой кухн..
Этот кухонный нож отличается от стандартного шефа более крупным размером, имеет внушительное лезвие длиной 240 мм. Подходит для нарезки практически всех продуктов на кухне, разделки любого вида мяса и рыбы. С его помощью удобно работать в любой техни..
Набор ножей для кухни включает базовые клинки, входящие в состав популярной «поварской тройки». Дополняет комплект стильная металлическая подставка, обеспечивающая правильное хранение изделий в любой части кухни – на столешнице, в шкафчике или на пол..
Осуществить полный спектр работ по приготовлению пищи на любительской и профессиональной кухне поможет набор из 4-х ножей Самура. В состав входят основные клинки из стандартной «поварской тройки», а также специальный нож для нарезки. Это базовые клин..
Набор из 4-х ножей Самура позволит реализовать практически все задачи по разделке, чистке, нарезке, измельчению и слайсированию продуктов на любой кухне. Клинки из классической «поварской тройки» — овощной, шеф и универсальный — дополняют специальный..
Набор из 3-х ножей Samura Damascus Овощной 90 мм, Универсальный 150 мм и Шеф 200 мм – это высококачественные изделия, созданные из нескольких слоев дамасской стали, и сохраняющие потрясающую остроту даже при самых значительных нагрузках. Точить ножи ..
В набор входят три основных ножа на любой кухне, которые также называют «поварской тройкой». Овощной нож с миниатюрным лезвием предназначен для чистки и нарезки небольших плодов, корнеплодов, фруктов, вырезания сердцевин, червоточин и глазков, фигурн..
В набор из 3-х ножей вошли наиболее популярные у любителей японской классики клинки, адаптированные для европейского пользователя. Изделия из премиум-материалов помогут повару в решении практически любых задач на профессиональной и любительской кухне..
Полный комплекс работ на кухне с учетом даже специфических задач позволят выполнить ножи из набора Samura. 12 остро наточенных клинков способны в полной мере удовлетворить потребности даже самого взыскательно и требовательного к рабочему инструменту ..
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в расс..
Нож накири — японский топорик для овощей с тонким плоским лезвием, которым удобно работать в вертикальной плоскости (движениями сверху вниз). В отличие от классического кухонного топорика, японский нож накири не рассчитан на ударную технику работы, и..
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов..
Современный шеф-нож — многофункциональный клинок для любителей остро резать, шинковать и рубить продукты любой плотности. Благодаря внушительному размеру лезвия (длиной 201 мм) подходит и для разделки птицы, кролика, индейки. С его помощью можно прев..
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
Кухонный нож из закаленной японской стали. Благодаря короткому и супер-острому лезвию идеально подходит для чистки фруктов, овощей и их нарезки. Профессиональные повара высоко ценят овощной нож Samura Alfa за его гигиеничность - результат отсутствия ..
Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
Универсальный нож — незаменимый аксессуар на кухне любого масштаба. Именно этот клинок позволит выполнить большую часть задач на кухне — порезать овощи и фрукты, мясо, рыбу, гастрономию, накрошить ингредиенты для салата или нарезать бутерброды — это ..
Универсальный нож — топовый клинок на любой кухне. Являясь инструментом многопрофильного назначения, универсал подойдет для повседневной готовки, нарезки овощей, зелени и фруктов, колбасы и сыра, ингредиентов для салата или супа разной формы и размер..