Акция цены растаяли!
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
4 449 р.7 176 р.
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
4 491 р.6 909 р.
Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
4 566 р.7 366 р.
Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..
4 574 р.7 377 р.
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
4 586 р.7 055 р.
Практичный набор из 3-х ножей с длинными лезвиями и широким функционалом. Два клинка из «поварской тройки» — шеф и универсал дополнены нетипичным партнером — ножом для замороженных продуктов. Такой комплект позволит выполнять практически все работы н..
4 638 р.7 135 р.
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
4 751 р.7 663 р.
Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..
5 188 р.7 981 р.
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
5 253 р.7 504 р.
Классический овощной нож Самура из флагманской линейки бренда входит в «поварскую тройку» (3 основных ножа на кухне) и по праву считается одним из самых востребованных на кухне. Небольшой размер изделия обеспечивает комфортный хват и высокую маневрен..
5 428 р.8 482 р.
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
5 590 р.8 600 р.
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
5 730 р.8 185 р.
Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..
5 798 р.8 920 р.
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами...
5 821 р.8 955 р.
Узкоспециализированный нож Самура для томатов с серрейторной, волнообразной заточкой. Зазубренная режущая кромка с легкостью «пилит» помидоры, аккуратно разрезая плотную кожуру, не сминая мягкую сердцевину и не выдавливая сок из плода. Клинок узкий и..
5 854 р.9 147 р.
В этот набор ножей Samura вошли самые необходимые клинки на любой кухне — представители знаменитой «поварской тройки» (шеф, овощной, универсал) и специализированный нож-слайсер для филигранной нарезки тонкими ломтиками. Такой набор из 4-х ножей спосо..
5 868 р.9 027 р.
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам..
5 883 р.9 050 р.
В набор из 3-х ножей вошли клинки с различным функционалом и длинами лезвий. Два клинка – универсал и шеф входят в знаменитую «поварскую тройку», но в этом комплекте компанию им составляет узкоспециализированный инструмент для разрезания замороженных..
5 969 р.9 183 р.
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
5 988 р.9 213 р.
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
6 047 р.9 753 р.
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
6 374 р.9 105 р.
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св..
6 659 р.10 245 р.
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
6 787 р.10 441 р.
Универсальный нож — многофункциональный клинок, один из самых востребованных на любой кухне. Лезвие среднего размера с зауженным кончиком заточено с двух сторон, отличается маневренностью и остротой. Подходит для чистки овощей и фруктов среднего разм..
6 811 р.11 352 р.
Кухонный нож небольшого размера с прямым лезвием и заостренным кончиком имеет узкую специализацию — предназначен для разрезания стейка, ростбифа, шашлыка, буженины и других мясных блюд прямо на порционной тарелке. Поклонники ножа для стейка также при..
6 852 р.10 707 р.
Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли..
7 161 р.11 935 р.
Нож сантоку — классическая японская модель, аналог европейского шефа, полюбившийся поварам во всем мире. Клинок имеет широкое лезвие с опущенным вниз кончиком, более компактный и лёгкий, чем громоздкий шеф. С японского название переводится, как «три ..
7 342 р.12 236 р.
Технологичный нож слайсер создан специально для филигранной нарезки продуктов средней плотности — от овощей и фруктов до мясных и рыбных деликатесов, ингредиентов для суши, роллов, шаурмы. С его помощью удастся нарезать колбасу, сыр, карпаччо тончайш..
7 663 р.10 945 р.
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
7 688 р.12 014 р.
Набор Samura Harakiri состоит из 5 ножей и подходит для выполнения всех видов работ на кухне. Клинки из популярной «поварской тройки» — овощной, универсал и шеф, дополнены специализированными моделями — накири и сантоку. Такой комплект позволяет пова..
8 009 р.16 018 р.
В набор из 5-ти ножей Samura Harakiri вошли базовые (овощной, универсал и шеф из «поварской тройки») и специальные клинки (сантоку и накири), покрывающие все потребности повара в рабочем инструменте. Изделия с белыми рукоятями, широким функционалом и..
8 203 р.12 620 р.
Нож сантоку — традиционный японский клинок, функциональный аналог шефа. Подойдет для большинства работ на кухне – чистки овощей и фруктов, разделки птицы и кролика, нарезки мяса, рыбы, растительной пищи. От европейского шефа сантоку отлича..
8 499 р.13 075 р.
Универсальный нож с необычным дизайном сочетает в себе высокий функционал и харизматичную внешность. Он создан в помощь повару любого уровня – от любителя до профессионала и подходит для большинства работ на кухне. Средние габариты клинка обеспечиваю..
8 752 р.13 465 р.
Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..
8 797 р.13 964 р.
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
8 862 р.13 847 р.