Samura Eco Фрутоножик, 75 мм создается с циркониево-керамическим лезвием из одного из прочнейших на земле материалов — оно не тупится и не ломается. Кроме того, изделие оснащается пластиковой рукояткой яркого сочного цвета, которая обладает особым по..
Нож кухонный овощной, длина лезвия 95 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Нож для масла с расширенным функционалом — предназначен для отрезания ломтиков не только этого молочного продукта, но и мягкого или полутвердого сыра, ветчины, колбасы, паштета, авокадо и других ингредиентов бутербродов. Недаром многие специалисты на..
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
Кухонный нож общего назначения с серрейторной заточкой (зубчатой режущей кромкой) — вариант универсального ножа с особым типом режущей кромки. Нож-серрейтор не просто режет, а пилит продукт, как пила, благодаря чему деликатно нарезает овощи и фрукты ..
Нож идеально подходит для приготовления тонких полосок «жульен». Сверхострое лезвие режет аккуратно и быстро, а эргономичная форма обеспечивает оптимальную лёгкость и комфорт в работе.
Кроме того, петелька, которая находится сбоку от лезвия, предн..
Незаменимый удобный прибор, с помощью которого можно не только легко почистить овощи.
Нож идеально тонко и легко чистит овощи и фрукты благодаря острому лезвию, имеющему двустороннюю заточку под правую и под левую руку. Кроме того, петелька, котор..
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной).
Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
Преимуществ, которыми обладает модель Samura 125 мм универсального типа, насчитывается немало. Но особо хотелось бы отметить необычное конструктивное решение касаемо использования материалов: в качестве основы клинка идет керамика, которая покрываетс..
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
Небольшой по размерам шеф-нож Samura 145 мм обладает превосходной внешностью с матовым клинком и черной рукоятью. Металл долго не нуждается в заточке и рассчитан на длительный срок службы и любые нагрузки, благодаря использованию в основе..
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
Необычный нож слайсер порадует любителей восточной кухни, ведь он является разновидностью пчака – национального клинка народов Средней Азии. Его характерные черты – широкое лезвие и «вздернутый» кончик, выдающийся больстер и безопасная рукоять, котор..
Современный нож гранд сантоку имеет впечатляющие габариты – лезвие длиной 197 мм впечатляет внушительным внешним видом и широким функционалом. Сантоку в переводе с японского означает «три добродетели», подразумевая, что этот клинок рубит, крошит и ши..
Классический филейный нож с длинным узким лезвием создан для быстрой и легкой разделки охлажденных мяса и рыбы, отделения от костей, жил, хрящей, шкурок. Конструкция лезвия и умеренная гибкость позволяют отделять филе с минимальными потерями ценного ..
Филейный нож незаменим, когда речь идет о деликатной и аккуратной разделке птицы, рыбы и мяса, отделения мякоти от костей, жил, хрящей и шкурок. Отделить филе от всего лишнего удастся с минимальными потерями ценного продукта. По функционалу этот клин..
Если овощи постоянно присутствуют в вашем рационе, облегчить нарезку и превратить готовку в удовольствие поможет японский нож накири. Внешне он выглядит как удлиненный топорик, но этот инструмент не рассчитан на рубку плотных продуктов, создан специа..
Кухонный нож из закаленной японской стали. Благодаря короткому и супер-острому лезвию идеально подходит для чистки фруктов, овощей и их нарезки. Профессиональные повара высоко ценят овощной нож Samura Alfa за его гигиеничность - результат отсутствия ..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок. Этот клинок пригодится поварам, которые хотя бы иногда работают с охлажденным мясом и рыбой, ..
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне, входит в знаменитую «поварскую тройку» и создан для большинства работ по разделке и нарезке продуктов. С его помощью удастся филигранно разделать тушку утки, цыпленка или кролика, нарезать мясо и рыбу на стей..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..
Универсальный нож — незаменимый аксессуар на кухне любого масштаба. Именно этот клинок позволит выполнить большую часть задач на кухне — порезать овощи и фрукты, мясо, рыбу, гастрономию, накрошить ингредиенты для салата или нарезать бутерброды — это ..
Кухонный нож для нарезки Sultan Pro, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Sulta..