Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
Функциональный аналог европейского шеф-ножа, но заметно легче и компактнее. Комфортно ложится в ладонь небольшого размера. Оптимально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки движениями сверху вниз. Прямое широкое лезвие с опущенн..
Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
В набор включены самые востребованные на кухне разновидности ножей, которые профессионалы называют «поварской тройкой». С их помощь удастся реализовать любые задачи по нарезке, чистке, разделке, слайсированию, измельчению продуктов любой текстуры и п..
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в расс..
Нож накири — японский топорик для овощей с тонким плоским лезвием, которым удобно работать в вертикальной плоскости (движениями сверху вниз). В отличие от классического кухонного топорика, японский нож накири не рассчитан на ударную технику работы, и..
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов..
Современный шеф-нож — многофункциональный клинок для любителей остро резать, шинковать и рубить продукты любой плотности. Благодаря внушительному размеру лезвия (длиной 201 мм) подходит и для разделки птицы, кролика, индейки. С его помощью можно прев..
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
Универсальный нож — незаменимый аксессуар на кухне любого масштаба. Именно этот клинок позволит выполнить большую часть задач на кухне — порезать овощи и фрукты, мясо, рыбу, гастрономию, накрошить ингредиенты для салата или нарезать бутерброды — это ..
Универсальный нож — топовый клинок на любой кухне. Являясь инструментом многопрофильного назначения, универсал подойдет для повседневной готовки, нарезки овощей, зелени и фруктов, колбасы и сыра, ингредиентов для салата или супа разной формы и размер..
Универсальный нож – обязательный инструмент на каждой кухне, ведь это клинок первой необходимости, который всегда под рукой и имеет чрезвычайно разнообразный профиль применения. Универсал берет на себя часть задач более крупного ножа – шефа и меньшег..
Универсальный нож создан для решения повседневных задач — почистить овощи, порезать колбасу и сыр, измельчить грибы, зелень, вареные яйца для салата или лук и чеснок для супа — любые небольшие продукты средней плотности. Этот клинок всегда под рукой,..
Современный нож слайсер создан специально для аккуратной и тонкой нарезки продуктов плоскими ломтиками. Благодаря большому лезвию длиной почти 30 см – пластование продуктов любого размера можно осуществлять одним движением руки. С помощью этого клинк..
Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..
Главный по разделке, нарезки и рубке на любой кухне — шеф-нож. Это крупный клинок, который оптимально подходит для грубых работ — разделать кролика, птицу или рыбу, нарезать стейки или большие куски мяса, измельчить продукты большого размера. При это..
Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
Оригинальный набор из 3-х ножей с черными лезвиями — функциональное украшение кухни. Эти клинки не только выглядят самобытно и необычно, но и радуют высоким функционалом и практичностью. Наполнение набора ножей Samura перекликается с европейской «пов..
Этот набор из 3-х ножей для кухни отличается от классической «поварской тройки» замещением овощного клинка топориком накири. Однако японский накири тоже создан специально для работы с овощами, поэтому становится достойной альтернативой своему европей..