Стальные кухонные ножи

Заказ обратного звонка
Заполните пожалуйста обязательные поля
Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Нож Samura Harakiri Овощной, 99 мм, рукоять - Рисунок дерево
Длина ножа, мм: 210
Материал рукояти: пластик с имитацией дерева оре...
Длина лезвия, мм: 99
Материал лезвия: AUS8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
720р.
Нож Samura Harakiri  Овощной, 100 мм
   
Длина ножа, мм: 210
Материал рукояти: ABS пластик
Длина лезвия, мм: 100
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
815р.
Нож Samura Harakiri  Овощной, 100 мм, белая рукоять
   
Длина ножа, мм: 210
Материал рукояти: белый пластик
Длина лезвия, мм: 100
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
815р.
Нож Samura Harakiri  Универсальный, 120 мм
   
Длина ножа, мм: 230
Материал рукояти: черный пластик
Длина лезвия, мм: 120
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
860р.
Нож Samura Harakiri  Универсальный, 120 мм,  белая рукоять
   
Длина ножа, мм: 230
Материал рукояти: белый пластик
Длина лезвия, мм: 120
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
860р.
Нож Samura Harakiri Универсальный, 120 мм, рукоять - Рисунок дерево
   
Длина ножа, мм: 231
Материал рукояти: пластик с рисунком под дерево ...
Длина лезвия, мм: 120
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
860р.
Нож Samura Golf Овощной, 98 мм
Длина ножа, мм: 250
Материал рукояти: полипропилен
Длина лезвия, мм: 98
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
895р.
Нож Samura Harakiri  Универсальный, 150 мм
   
Длина ножа, мм: 260
Материал рукояти: черный пластик
Длина лезвия, мм: 150
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
895р.
Нож Samura Harakiri  Универсальный, 150 мм, белая рукоять
   
Длина ножа, мм: 260
Материал рукояти: белый пластик
Длина лезвия, мм: 150
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
895р.
Нож Samura Harakiri Универсальный, 150 мм, рукоять - Рисунок дерево
   
Длина ножа, мм: 259
Материал рукояти: пластик с имитацией дерева оре...
Длина лезвия, мм: 150
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
895р.
Нож Samura Bamboo для овощей, 88 мм
       
Длина ножа, мм: 187
Материал рукояти: сталь
Длина лезвия, мм: 88
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
1150р.
Нож Samura Shadow Овощной, 99 мм, с покрытием BLACK FUSO
   
Длина ножа, мм: 210
Материал рукояти: ABS-пластик
Длина лезвия, мм: 99
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1235р.
Нож Samura Golf Универсальный, 158 мм
Длина ножа, мм: 300
Материал рукояти: полипропилен
Длина лезвия, мм: 158
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
1265р.
Нож Samura Harakiri Для замороженных продуктов, 185 мм
   
Длина ножа, мм: 310
Материал рукояти: ABS пластик
Длина лезвия, мм: 185
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1280р.
Нож Samura Harakiri Для замороженных продуктов, 185 мм, белый пластик
   
Длина ножа, мм: 310
Материал рукояти: ABS пластик
Длина лезвия, мм: 185
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1280р.
Нож Samura Shadow Универсальный, 120 мм,  с покрытием BLACK FUSO
   
Длина ножа, мм: 231
Материал рукояти: ABS-пластик
Длина лезвия, мм: 120
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1290р.
Нож Samura Bamboo Для сыра, 135 мм
Длина ножа, мм: 240
Материал рукояти: сталь
Длина лезвия, мм: 135
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
1295р.
Нож Samura Shadow Универсальный, 150 мм, с покрытием BLACK FUSO
   
Длина ножа, мм: 259
Материал рукояти: ABS-пластик
Длина лезвия, мм: 150
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1390р.
Нож Samura Bamboo Для стейка, 125 мм
       
Длина ножа, мм: 219
Материал рукояти: сталь
Длина лезвия, мм: 125
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
1410р.
Нож Samura Harakiri Для нарезки, 195 мм,
   
Длина ножа, мм: 310
Материал рукояти: черный пластик
Длина лезвия, мм: 195
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1430р.
Нож Samura Harakiri Для нарезки, 195 мм, белая рукоять
   
Длина ножа, мм: 310
Материал рукояти: белый пластик
Длина лезвия, мм: 195
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1430р.
Нож Samura Harakiri Слайсер, 195 мм, рукоять - Рисунок дерево
   
Длина ножа, мм: 315
Материал рукояти: ABS пластик с рисунком под дер...
Длина лезвия, мм: 196
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1430р.
Нож кухонный SAMURA 67, овощной, 98 мм
   
Длина ножа, мм: 213
Материал рукояти: ABS пластик с имитацией дерева...
Длина лезвия, мм: 98
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1430р.
Нож Samura Golf Слайсер, 251 мм
Длина ножа, мм: 385
Материал рукояти: Полипропилен
Длина лезвия, мм: 251
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
1495р.
Нож кухонный SAMURA 67, универсальный, 150 мм
   
Длина ножа, мм: 150
Материал рукояти: ABS пластик с имитацией под ор...
Длина лезвия, мм: 260
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
1550р.
Нож Samura Golf Шеф, 221 мм
Длина ножа, мм: 355
Материал рукояти: полипропилен
Длина лезвия, мм: 221
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
1585р.

Японские мастера, занимающиеся изготовлением кухонных ножей Samura, имеют в своем арсенале десятки разновидностей материалов – каждый вариант имеет свои преимущества, но все вместе они взаимно дополняют друг друга. Однако, несмотря на все современные разработки и достижения, самым исторически совершенным решением для производства клинков является сталь. Сегодня каждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько ножей, в основе которых лежит сталь, и для этого есть масса преимуществ.

Стальные ножи

Компания Samura использует для изготовления только нержавеющую сталь с различным содержанием углерода – его количество зависит от длины лезвия, его изгиба и назначения самого инструмента: для рыбы, мяса, овощей, сыра или универсального назначения. Кухонные ножи из стали – это самый популярный выбор современных кулинаров, и сейчас мы детальнее рассмотрим причины такого решения.

  1. Простота и надежность. Несмотря на малый вес, стальной нож прекрасно сбалансирован – он удобно лежит в руке, независимо от того, левша вы или правша. В современных условиях производства также очень легко регулировать прочность стали: мастера Samura достигли в этом совершенства, клинки не гнутся и не трескаются.
  2. Великолепный дизайн. Стальной нож выражает всю японскую философию: простота, изящность линий, минимализм в деталях. С точки зрения профессиональных оформителей, это очень удобно, потому что вписывается в любую стилистическую композицию.
  3. Доступность. Поскольку при производстве используется только один слой стали, цена ножей максимально высокого качества едва ли заставит сокрушаться даже самого бережного кулинара.

В интернет-магазине SamuraOnline вы можете приобрести настоящие японские ножи, изготовленные мастерами, вложившими в них не только свое мастерство, но и глубокую восточную философию.

Скидка на любой заказ в Вашем личном кабинете...

Не забудьте зарегистрироваться или войти