Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук..
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
Универсальный нож — популярный тип клинка, название которого говорит само за себя. Это многопрофильный инструмент с небольшим лезвием, для реализации разных задач на кухне. С его помощью можно чистить, резать, измельчать самые разные продукты среднег..
Классический универсальный нож – многофункциональный клинок среднего размера, который всегда под рукой. С его помощью можно выполнить большую часть повседневных задач на кухне — нарезать бутерброды, подготовить ингредиенты для супа, накрошить овощи д..
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам..
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
В набор из 2-х ножей входят самые востребованные клинки на любой кухне — универсальный с компактным лезвием и классический шеф. С помощью этих инструментов удастся выполнить большую часть по чистке, разделке, нарезке и измельчению продуктов. Легкий в..
В набор из 2-х ножей вошли одни из самых востребованных у покупателей клинков – универсальный с небольшим лезвием и традиционный шеф. Они входят в «поварскую тройку», где их дополняет овощной нож. В этом наборе ножей для кухни всего два экземпляра, о..
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами...
Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
Классический японский нож сантоку — вариация шеф-ножа, основанная на восточных традициях, полюбившаяся и западным поварам. Изначально клинок предназначался для разделки говядины, а затем его функционал был значительно расширен. Название «сантоку» отр..
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..
В набор из 3-х ножей вошли клинки для любителей растительной и животной пищи одновременно. Приготовить жаркое или овощное рагу с их помощью просто и удобно – овощной создан для чистки плодов, накири – тонкой шинковки, ну а шеф – мастер по рыбе и мясу..